Cynthiara Alona Bangga Punya Payudara dan Bokong Besar | KUMPULAN ARTIKEL SEO
Berita Terbaru :
ikklan
Komisi Gratis | Bisnis Online Tanpa Modal

Cynthiara Alona Bangga Punya Payudara dan Bokong Besar

Posted by MUKHTAR ROSYIDI Senin, 26 Maret 2012 0 komentar

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Cynthiara Alona Bangga Punya Payudara dan Bokong Besar»

Bukan rahasia jika kebanyakan wanita mendambakan payudara indah dan bokong yang sexy. Tak jarang berbagai cara ditempuh agar ukuran payudara lebih besar dan bokong indah terangkat. Salah satu selebritas yang punya payudara dan bokong sexy adalah Cynthiara Alona.
“Kalau kata cowok – cowok sih, body aku kayak biola Spanyol. Tapi memang aku akui itu, punya payudara dan bokong besar itu aku sangat bangga,” ujar Alona saat ditemui di kantor Tabloid Bintang Indonesia, Jl. Guru Mughni, Karet Kuningan, Jakarta Selatan.
Cynthiara Alona memang patut berbangga, karena payudara dan bokongnya memang indah. Kedua aset ini membuatnya terlihat super sexy dan dilirik oleh banyak laki – laki.

Namun, Alona mengaku jika apa yang ia miliki ini bukanlah alami, melainkan hasil rekayasa kedokteran.

“Payudaraku emang enggak asli, umur 16 aku udah operasi. Jadi yang tadinya ukuran aku 32B sekarang berubah jadi 36C. Tapi, biarpun payudara aku enggak asli, aku tetap suka dan aku bersyukur punya payudara sebesar ini,” jelas Alona.
Penyanyi yang baru saja kena kasus pelanggaran hak cipta ini memang tergolong selebritis yang blak – blak an. Namun ia tak pernah malu ataupun menyesal. Baginya kejujuran adalah salah satu nilai plus dalam dirinya

umber : DETIKPOS.net

Habis baca jangan lupa jempolnya...thanks..
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Kumpulan Artikel Seo

Anda sedang membaca artikel tentang Cynthiara Alona Bangga Punya Payudara dan Bokong Besar dan anda bisa menemukan artikel Cynthiara Alona Bangga Punya Payudara dan Bokong Besar ini dengan url http://blog-seo2012.blogspot.com/2012/03/cynthiara-alona-bangga-punya-payudara.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Cynthiara Alona Bangga Punya Payudara dan Bokong Besar ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda,namun jangan lupa untuk meletakkan link Cynthiara Alona Bangga Punya Payudara dan Bokong Besar sebagai sumbernya.
Categories: , , ,
Posted by: MUKHTAR ROSYIDI Kumpulan Artikel Seo, Updated at: Senin, Maret 26, 2012

0 komentar:

Pengikut Kumpulan Artikel Seo

LINK PENDUKUNG Kumpulan Artikel Seo

Add URL Pro - Search Engine Submission and Optimization Services Ping Google Preview on Feedage: kumpulan-berita-terbaru Add to My Yahoo! Auto Backlink Gratis Indonesia : Backlink21Add to Google! Add to AOL! Add to MSN Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
VPS Hosting Reviews Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net We can check your plugins and stuff Submit ExpressSubmit Express - SEO Services RSS Search Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free! web analytics

Total Tayangan Laman Kumpulan Artikel Seo

Follower Kumpulan Artikel Seo

Arsip Blog Kumpulan Artikel Seo